Confettura extra di Albicocche
Confettura extra di albicocche di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di cipolle rosse
Confettura extra di cipolle rosse, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di fragole
Confettura extra di fragole, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di mele
Confettura extra di mele di produzione di un'altra azienda agricola della Valtellina. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di Pere
Confettura extra di pere di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.