Visualizzazione di 6 risultati

Confettura extra di Albicocche

Confettura extra di albicocche di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di cipolle rosse

Confettura extra di cipolle rosse, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di fichi

Confettura extra ottenuta dalla lavorazione dei nostri fichi coltivati in Cilento

Confettura extra di fragole

Confettura extra di fragole, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di mele

Confettura extra di mele di produzione di un'altra azienda agricola della Valtellina. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di Pere

Confettura extra di pere di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.