Nel nostro punto vendita potete trovare diversi prodotti. La logica dell’agriturismo vuole che la maggior parte dei prodotti siano di nostra produzione. Tutto ciò che non produciamo noi, lo compriamo da altre aziende agricole: realtà, quindi, simili alla nostra.

Ma la nostra azienda agricola arriva anche fino a San Mauro del Cilento, dove nel 2016 abbiamo deciso di acquistare un uliveto e un ficheto, per fare nostre altre eccellenze del territorio: l’olio EVO e i fichi.

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Box Chioso

  • Olio evo 75 cl
  • Salame nostrano
  • Pasta artigianale
  • Ragù del Chioso
  • Bottiglia Flysh rosso bio

Box Tumàs

  • 1/2 salame nostrano
  • 1/2 formagella
  • 1 confettura cipolle rosse
  • Schiacciatine semintegrali (150 gr)
  • 1 Bottiglia KIKI Rosè bio

Cacciatore

Il nostro cacciatore viene prodotto con lo stesso impasto del salame. Il calibro più piccolo permette una veloce stagionatura. Piccole bombe a mano di bontà!

Chioso Elite

  • Olio evo 75 cl
  • salame nostrano
  • Sfilaccio del Chioso
  • Confettura cipolle rosse
  • Pasta artigianale
  • Ragù del Chioso

Confettura extra di Albicocche

Confettura extra di albicocche di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di cipolle rosse

Confettura extra di cipolle rosse, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di fichi

Confettura extra ottenuta dalla lavorazione dei nostri fichi coltivati in Cilento

Confettura extra di fragole

Confettura extra di fragole, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di mele

Confettura extra di mele di produzione di un'altra azienda agricola della Valtellina. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di Pere

Confettura extra di pere di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Coppa stagionatura minima 120 gg al trancio circa 0,900 / 1,0 kg

Coppa nostrana, prodotta secondo tradizione. Le fasi di lavorazione sono analoghe a quelle di pancetta e lonzino, con la carne che viene massaggiata manualmente. La stagionatura minima è di circa 6 mesi.