Nel nostro punto vendita potete trovare diversi prodotti. La logica dell’agriturismo vuole che la maggior parte dei prodotti siano di nostra produzione. Tutto ciò che non produciamo noi, lo compriamo da altre aziende agricole: realtà, quindi, simili alla nostra.

Ma la nostra azienda agricola arriva anche fino a San Mauro del Cilento, dove nel 2016 abbiamo deciso di acquistare un uliveto e un ficheto, per fare nostre altre eccellenze del territorio: l’olio EVO e i fichi.

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Box Chioso

  • Olio evo 75 cl
  • Salame nostrano
  • Pasta artigianale
  • Ragù del Chioso
  • Bottiglia Flysh rosso bio

Box Tumàs

  • 1/2 salame nostrano
  • 1/2 formagella
  • 1 confettura cipolle rosse
  • Schiacciatine semintegrali (150 gr)
  • 1 Bottiglia KIKI Rosè bio

Cacciatore

Il nostro cacciatore viene prodotto con lo stesso impasto del salame. Il calibro più piccolo permette una veloce stagionatura. Piccole bombe a mano di bontà!

Chioso Elite

  • Olio evo 75 cl
  • salame nostrano
  • Sfilaccio del Chioso
  • Confettura cipolle rosse
  • Pasta artigianale
  • Ragù del Chioso

Confettura extra di Albicocche

Confettura extra di albicocche di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di cipolle rosse

Confettura extra di cipolle rosse, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di fichi

Confettura extra ottenuta dalla lavorazione dei nostri fichi coltivati in Cilento

Confettura extra di fragole

Confettura extra di fragole, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di mele

Confettura extra di mele di produzione di un'altra azienda agricola della Valtellina. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Confettura extra di Pere

Confettura extra di pere di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.

Coppa stagionatura minima 120 gg al trancio circa 0,900 / 1,0 kg

Coppa nostrana, prodotta secondo tradizione. Le fasi di lavorazione sono analoghe a quelle di pancetta e lonzino, con la carne che viene massaggiata manualmente. La stagionatura minima è di circa 6 mesi.

Fichi al cioccolato

I fichi, raccolti nei nostri terreni a San Mauro Cilento, vengono fatti essiccare su graticci al sole e poi ricoperti di cioccolato fondente.

Fichi mandorlati

I fichi, raccolti nei nostri terreni a San Mauro Cilento, vengono fatti essiccare su graticci al sole e poi lavorati manualmente con l'aggiunta di mandorle.

Formaggella Bergamasca

Formaggella Bergamasca intera (circa 1kg) o a metà (circa 500g).

Lardo al trancio circa 0,400 / 0,500 kg

l lardo è il prodotto della salatura e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del suino. Esso si ottiene da suini pesanti. Il nostro lardo è prodotto da suini con peso medio tra i 240 e 260 kg. Squisito per insaporire una bruschetta, sulla polenta calda oppure anche servito affettato al coltello con del rosmarino.

Lonzino stagionatura minima 90 gg al trancio circa 0,600kg

Lonzino ottentuto con uno dei tagli più nobili del suino: la lonza. Prodotto magro, ottentuto con lavorazione manuale di salatura e massaggio. Stagionatura minima 3 mesi

Miele di acacia 500g

Miele prodotto a Moscazzano nei pressi di un nostro terreno incontaminato, circondato principalmente da piante di robinia selvatica.

Miele millefiori 500g

Miele prodotto a Moscazzano nei pressi di un nostro terreno incontaminato, circondato principalmente da piante di robinia selvatica

Olio extravergine d’oliva 750 ml

Dal 2017 siamo diventati produttori di olio d'oliva. L'oliveto, che si trova a San Mauro Cilento (SA), racchiude diverse varietà di olive: rotondella, salella, leccino.

Oliva salella ammaccata

Le olive più belle, non ancora mature, vengono "ammaccate" con una pietra e pazientemente snocciolate una ad una. Lasciate in acqua per alcuni giorni, vengono poste in salamoia con acqua, sale, alloro, finocchietto e lasciate immerse per diversi giorni. Infine vengono pressate in un barattolo e messe sott'olio. Sono ottime come aperitivo, sulla pizza e per insaporire i piatti!

Pancetta arrotolata al trancio circa 1,5 /1,7 kg

Pancetta nostrana, prodotta secondo tradizione. Durante la fase di salatura, che dura circa una settimana, la carne viene massaggiata manualmente ogni giorno. La pancetta poi viene avvolta da budello naturale e fatta asciugare qualche giorno. La stagionatura minima è di 4 mesi.