Nel nostro punto vendita potete trovare diversi prodotti. La logica dell’agriturismo vuole che la maggior parte dei prodotti siano di nostra produzione. Tutto ciò che non produciamo noi, lo compriamo da altre aziende agricole: realtà, quindi, simili alla nostra.
Ma la nostra azienda agricola arriva anche fino a San Mauro del Cilento, dove nel 2016 abbiamo deciso di acquistare un uliveto e un ficheto, per fare nostre altre eccellenze del territorio: l’olio EVO e i fichi.
Confettura extra di Albicocche
Confettura extra di albicocche di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di cipolle rosse
Confettura extra di cipolle rosse, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di fragole
Confettura extra di fragole, in parte nostre e in parte di produzione di un'altra azienda agricola. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di mele
Confettura extra di mele di produzione di un'altra azienda agricola della Valtellina. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Confettura extra di Pere
Confettura extra di pere di produzione di un'altra azienda agricola locale. La lavorazione delle frutta avviene seguendo le nostre ricette, attraverso una tecnologia innovativa che lavora in sottovuoto, eliminando così l'ossidazione e garantendo l'integrità delle proprietà organolettiche del prodotto.
Lardo al trancio circa 0,400 / 0,500 kg
l lardo è il prodotto della salatura e stagionatura dello strato di grasso che si trova appena sotto la cute del suino. Esso si ottiene da suini pesanti. Il nostro lardo è prodotto da suini con peso medio tra i 240 e 260 kg. Squisito per insaporire una bruschetta, sulla polenta calda oppure anche servito affettato al coltello con del rosmarino.
Oliva salella ammaccata
Le olive più belle, non ancora mature, vengono "ammaccate" con una pietra e pazientemente snocciolate una ad una. Lasciate in acqua per alcuni giorni, vengono poste in salamoia con acqua, sale, alloro, finocchietto e lasciate immerse per diversi giorni. Infine vengono pressate in un barattolo e messe sott'olio. Sono ottime come aperitivo, sulla pizza e per insaporire i piatti!