La nostra cucina

La cucina è l’espressione finale di un percorso che comincia da lontano…

L’agriturismo Chioso di Sotto ha ragione di esistere perché alla base c’è la nostra azienda agricola che dista solo 300 metri: le materie prime che proponiamo sulla tavola sono, per lo più, trasformazioni che nascono da li.

I piatti e i menu vengono decisi, insieme al nostro giovane Chef Riccardo, in base alla disponibilità dei prodotti in azienda e seguendo la stagionalità.

Vivere l’agriturismo non è solo lavoro ma soprattutto sacrifico e passione che ci auguriamo di poter trasmettere anche a voi

 

• Tagliere di salumi con gnocco fritto semi integrale
• La nostra giardiniera
• Bruschette miste da nostra farina macinata a pietra

• Piatto a scelta tra:

– Tortelli cremaschi del Chioso
– Rigatoni semintegrali alla nostra amatriciana
– Costine di maiale, aceto balsamico, arancia, crema di cipolla rossa in agrodolce e patate

 

La Carta

Antipasti

I prezzi sono da intendersi per persona

Primi

Secondi

Coperto 2.00€

I salumi sono prodotti da suini di oltre 250 kg, allevati presso la nostra azienda agricola situata a 300 mt dall’agriturismo. La lavorazione e la stagionatura avviene nel nostro laboratorio presente in cascina, assicurandoci meticolosamente della qualità dei prodotti.

I formaggi provengono da aziende agricole del territorio.

L’olio extravergine d’oliva proviene dai nostri uliveti a San Mauro Cilento (SA)

Il pane utilizzato per le nostre bruschette viene prodotto in parte con la farina del nostro grano macinato a pietra, in collaborazione con un panificio locale.

I nostri prodotti posso contenere allergeni:

1. cereali contenenti glutine, 2. crostacei e prodotti a base di crostacei, 3. uova e prodotti a base di uova, 4. pesce e prodotti a base di pesce, 5. arachidi e prodotti a base di arachidi, 6. soia e prodotti a base di soia, 7. latte e prodotti a base di latte, 8. frutta a guscio, 9. sedano e prodotti a base di sedano, 10. senape e prodotti a base di senape, 11. semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, 12. anidride solforosa e solfiti, 13. lupini e prodotti a base di lupini, 14. molluschi e prodotti a base di molluschi.

Ospitiamo anche banchetti per CERIMONIE per i quali abbiamo proposte ad HOC.