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Sfilaccio del Chioso sott’olio 290 gr

Ottenuto dalla lavorazione della lonza di suino, lasciata sotto sale diversi giorni, seguita da una lenta cottura. La carne viene poi messa in olio extravergine d'oliva e lasciata riposare almeno 25/30 giorni prima di poter essere consumata. Ottimo come antipasto, consigliato in abbinata alla nostra confettura extra di cipolle rosse!

Spalla cotta – quartino circa 2 kg

La spalla cotta viene prodotta con la stessa metologia di produzione dei prosciutti posteriori. Rispetto al prosciutto cotto risulta leggermente più saporita. Se non viene specificato, spesso viene confusa per prosciutto cotto: super!

Spalla cotta affettata 100g

La spalla cotta viene prodotta con la stessa metologia di produzione dei prosciutti posteriori. Rispetto al prosciutto cotto risulta leggermente più saporita. Se non viene specificato, spesso viene confusa per prosciutto cotto: super!

Sweet Box

Degustazione 4 confetture:
  • Conf. Fragole
  • Conf. Albicocche
  • Conf. Mele della valtellina
  • Conf. Fichi bianchi del Cilento