Visualizzazione di 25-42 di 42 risultati

Pasta artigianale – candele spezzate

Pasta secca artigianale, prodotta con semola di grano duro.

Pasta artigianale – maccheroncini

Pasta secca artigianale, prodotta con semola di grano duro.

Pasta artigianale – mezze maniche semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – pappardelle semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – rigatoni semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – tubetti semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Prosciutto cotto – quartino circa 2kg

Prosciutto cotto di alta qualità. Una volta assaggiato, non si torna indietro!

Prosciutto crudo parma 24 mesi 100g

I nostri prosciutti vengono rifilati nel laboratorio interno e successivamente lavorati e fatti stagionare in un'antica cantina di Langhirano.

Ragù del Chioso 290 gr

Il ragù del Chioso è un prodotto frutto dell'unione di carni suine e bovine di prima scelta, prodotte dalla nostra azienda agricola. Verdure dell'orto, salsa di pomodoro e vino rosso DOC a completare il mix. Consigliato con la nostra pasta artigianale!

Salame nostrano stagionatura oltre 90 giorni

Salame stagionato in cascina presso il nostro laboratorio. I salami vengono periodicamenti puliti a mano dalla loro muffa, prima di poter essere venduti. Lavoro paziente e minuzioso, ma il risultato finale da soddisfazioni!

Sfilaccio del Chioso sott’olio 290 gr

Ottenuto dalla lavorazione della lonza di suino, lasciata sotto sale diversi giorni, seguita da una lenta cottura. La carne viene poi messa in olio extravergine d'oliva e lasciata riposare almeno 25/30 giorni prima di poter essere consumata. Ottimo come antipasto, consigliato in abbinata alla nostra confettura extra di cipolle rosse!

Spalla cotta – quartino circa 2 kg

La spalla cotta viene prodotta con la stessa metologia di produzione dei prosciutti posteriori. Rispetto al prosciutto cotto risulta leggermente più saporita. Se non viene specificato, spesso viene confusa per prosciutto cotto: super!

Spalla cotta affettata 100g

La spalla cotta viene prodotta con la stessa metologia di produzione dei prosciutti posteriori. Rispetto al prosciutto cotto risulta leggermente più saporita. Se non viene specificato, spesso viene confusa per prosciutto cotto: super!

Sweet Box

Degustazione 4 confetture:
  • Conf. Fragole
  • Conf. Albicocche
  • Conf. Mele della valtellina
  • Conf. Fichi bianchi del Cilento