Visualizzazione di 25-36 di 42 risultati

Pasta artigianale – candele spezzate

Pasta secca artigianale, prodotta con semola di grano duro.

Pasta artigianale – maccheroncini

Pasta secca artigianale, prodotta con semola di grano duro.

Pasta artigianale – mezze maniche semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – pappardelle semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – rigatoni semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Pasta artigianale – tubetti semintegrali

Pasta secca artigianale, semintegrale, prodotta con nostra farina di grano antico "senatore cappelli" macinato a pietra.

Prosciutto cotto – quartino circa 2kg

Prosciutto cotto di alta qualità. Una volta assaggiato, non si torna indietro!

Prosciutto crudo parma 24 mesi 100g

I nostri prosciutti vengono rifilati nel laboratorio interno e successivamente lavorati e fatti stagionare in un'antica cantina di Langhirano.

Ragù del Chioso 290 gr

Il ragù del Chioso è un prodotto frutto dell'unione di carni suine e bovine di prima scelta, prodotte dalla nostra azienda agricola. Verdure dell'orto, salsa di pomodoro e vino rosso DOC a completare il mix. Consigliato con la nostra pasta artigianale!

Salame nostrano stagionatura oltre 90 giorni

Salame stagionato in cascina presso il nostro laboratorio. I salami vengono periodicamenti puliti a mano dalla loro muffa, prima di poter essere venduti. Lavoro paziente e minuzioso, ma il risultato finale da soddisfazioni!